Kochbuch der Familie Hoppe 40 Seiten aktualisiert am: 07.01.2023 |
Sous vide Gartabelle Rindfleisch |
Stärke |
Garstufe |
Temperatur |
Zeit |
1,5 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
50 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |
||
|
|
|
|
2,5 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
70 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |
||
|
|
|
|
4 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
120 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |
||
|
|
|
|
5 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
165 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |
||
|
|
|
|
6 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
210 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |
||
|
|
|
|
7 cm |
fast blutig |
50-54 °C |
260 min |
rosa |
54-56 °C |
||
leicht rosa |
56-60 °C |
||
durch |
60-65 °C |