Kochbuch der Familie Hoppe                                               40 Seiten                                                         aktualisiert am: 07.01.2023

Sous vide Gartabelle     Rindfleisch

Stärke

Garstufe

Temperatur

Zeit

1,5 cm

fast blutig

50-54 °C

50 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

2,5 cm

fast blutig

50-54 °C

70 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

4 cm

fast blutig

50-54 °C

120 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

5 cm

fast blutig

50-54 °C

165 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

6 cm

fast blutig

50-54 °C

210 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

7 cm

fast blutig

50-54 °C

260 min

rosa

54-56 °C

leicht rosa

56-60 °C

durch

60-65 °C