Kochbuch der Familie Hoppe 41 Seiten aktualisiert am: 07.01.2023 |
Sous vide Gartabelle Wildfleisch |
Stärke |
Garstufe |
Temperatur |
Zeit |
Hirschrücken 2-3 cm |
rosa |
52-55 °C |
50 min |
leicht rosa |
55-60 °C |
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durch |
60-65 °C |
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Rehfilet 2-3 cm |
rosa |
52-55 °C |
40 min |
leicht rosa |
55-60 °C |
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durch |
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Rehrücken (Knochen entfernen) 2-3 cm |
rosa |
52-55 °C |
40 min |
leicht rosa |
55-60 °C |
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durch |
60-65 °C |
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Oberschale Wildschwein 5 cm |
rosa |
52-55 °C |
120 min |
leicht rosa |
55-60 °C |
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durch |
60-65 °C |
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Rücken Wildschwein 2-3 cm |
rosa |
52-55 °C |
50 min |
leicht rosa |
55-60 °C |
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durch |
60-65 °C |