Kochbuch der Familie Hoppe                                               41 Seiten                                                         aktualisiert am: 07.01.2023

Sous vide Gartabelle     Wildfleisch

Stärke

Garstufe

Temperatur

Zeit

Hirschrücken 2-3 cm

rosa

52-55 °C

50 min

leicht rosa

55-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

Rehfilet 2-3 cm

rosa

52-55 °C

40 min

leicht rosa

55-60 °C

durch

 

 

 

 

 

Rehrücken (Knochen entfernen) 2-3 cm

rosa

52-55 °C

40 min

leicht rosa

55-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

Oberschale Wildschwein 5 cm

rosa

52-55 °C

120 min

leicht rosa

55-60 °C

durch

60-65 °C

 

 

 

 

Rücken Wildschwein 2-3 cm

rosa

52-55 °C

50 min

leicht rosa

55-60 °C

durch

60-65 °C